Dean Lomas

Dean Lomas

قيم

العميد هو ودود، مكرسة، جديرة بالثقة والمهنية. انه يسعى لتقديم أفضل الخدمات التي يمكن أن يحقق. وقد بنيت دين العلاقات من خلال المعاملة بالمثل والمقدمة. ونتيجة لذلك، فقد تراكمت شبكة واسعة من الاتصالات الذين لم تصبح فقط الاتصالات التجارية، أنصار المؤسسة الخيرية، ولكن أيضا الأصدقاء. من خلال شبكة دين الواسعة، تمكن من الحصول على الدعم من الرياضيين المحليين والإعلام المشاهير، الذين دعموا أيضا المؤسسة الخيرية عبر العديد من الفعاليات المختلفة التي نظمت على مدار العام.

عميد يعمل كمدير تطوير الأعمال ل إفغ هاريس ألداي، الذين يقدمون الخدمات المصرفية الخاصة، وإدارة الاستثمار وخدمات البورصة.

عميد هو أيضا عضو في البلوز الجماعية، وهي مدينة برمنغهام سيتي لكرة القدم نادي أنصار. وقد عزز ذلك العلاقة بين عميد مدينة برمنغهام سيتي، الذين دعموا مؤسسة ليلي ماي لعدة سنوات، ويعملون الآن بشكل وثيق مع الجمعية الخيرية خلال موسم 2016/2017.

بالإضافة إلى ذلك، هو زوج إلى ساشا، الأب إلى ساسكيا، سافانا وفارين، ولكن للأسف، شهدت وفاة ابنته الأولى سيينا لوماس. سيينا، فقدت للأسف محاربتها مع حالة قلبية حادة عمرها ستة أشهر فقط في عام 2006. بعد أن واجهت مثل هذه الخسارة الرهيبة، وقد التزم دين لمساعدة الآخرين الذين عانوا من نفس انقطاع القلب، وأصبح الوصي على مؤسسة ليلي ماي في من أجل مساعدة هذه الأسر الأخرى.